Cooking for Easter! I decided to make chocolate chip cupcakes following this reciepe:
For the base:
120 g of butter
4 spoons of chocolate powder
2 eggs
8g of yeast
120g of flower
120g of sugar
For the icing:
100g of butter
200g of icing sugar
cook for 20 minutes in the oven at 180*
Sto cucinando per pasqua!Ho deciso di fare dei cupcake con gocce di cioccolato usando questa ricetta:
Per la base:
120g di burro
4 cucchiai di cacao in polvere
2 uovo
8g di lievito(mezza bustina pane degli angeli)
120 g di farina
120 g di zucchero
per la glassa:
100 g di burro
100g di zucchero a velo
tenere in forno per 20 minuti a 180*
Here is the final result you can decorate them with whatevere you want I chose cherries and small silver balls on the purple Icing i made with food colour all bought in Castroni Via cola di rienzo Rome
Ecco il risultato finale potete decorarli con qualsiasi cosa io ho scelto le ciliege candite e palline argentate su glassa viola che ho ottenuto con i coloranti alimentari il tutto acquistato da Castroni in Via Cola di Rienzo a Roma
buoni...confermo...
RispondiEliminasono troppo carini ma sembrano anche molto buoni
RispondiElimina